$ 68.57 - 68.95

В петербургском метрополитене гражданин Узбекистана умер под рельсами

381 0

В петербургском метрополитене гражданин Узбекистана умер под рельсами
В петербургском метро 22-летний мужчина из Узбекистана умер от травм, полученных в результате падения на рельсы. Пассажир упал на пути утром 10 января, около 07.45.

Как сообщает агентство «Оперативное прикрытие», на платформу пострадавшего подняли еще живым, однако впоследствии он скончался.

По информации издания Metro, речь идет о гражданине Узбекистана. В пресс-службе подземки заявили, что на него наехал поезд.

Причины инцидента устанавливаются. Вследствие ЧП движение поездов по «оранжевой» ветке метро останавливали на 20 минут.

Как передают российские СМИ, в блогах появились сообщения, что пассажир погиб, упав на рельсы на станции метро "Площадь Александра Невского".

"Только что проезжал, труп в пакете лежит на станции - с врачом наверху колесница стоит...Перед собой наблюдаю сейчас - 2 врача, 2 сотрудника полиции, смотрящий станции и труп окровавленный... Видел труп - крови очень много, очень большая лужа крови, погибший не русский, рядом бегал то ли узбек, то ли таджик и рыдал в телефон", - пишут в блогах горожане.

По каким причинам произошла трагедия, выясняется. Но точно известно, что это не был прыжок.

В соцсетях появились и свидетельства очевидцев ЧП.

"Я ехала в поезде, который задавил упавшего пассажира на станции "Площадь Александра Невского" (со стороны "Новочеркасской"). Поезд не сигналил, остановились мы не очень резко, даже не попадали в вагоне. Из вагонов не выпускали. Пострадавший был прямо под моим вагоном. Люди смотрели под поезд в щель между перроном и закрывали рты руками, стеклись работники метро. Нам разблокировали двери, мы начали выходить. Люди говорили: "Как он туда попал?" Часть поезда осталась в тоннеле", - рассказала петербурженка Елена.

Источник: ca-news.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->