Бабушка простила. Женщину, которая закопала тело матери в поле, освободили

722 0

Бабушка простила. Женщину, которая закопала тело матери в поле, освободили
Дело в отношении женщины, которая закопала тело матери в поле, прекращено. Об этом редакции Zanoza.kg сообщили сотрудники милиции.

Напомним, 10 ноября 2016 года стало известно, что 46-летняя женщину по имени Татьяна во время ссоры убил зять. Затем дочь убитой - Кристина - избавилась от тела, закопав его в поле.

Кристина вместе с гражданским мужем Али попыталась инсценировать пропажу женщины. Они обратились с заявлением в милицию о том, что Татьяна вышла на улицу и не вернулась домой. Несколько дней милиционеры искали женщину, а Кристина делала вид, что помогает им. Однако следствию удалось установить причастность Али и Кристины к гибели Татьяны. После эксгумации тела милиционеры задержали мужчину, который помог Кристине вывезти тело и закопать его в поле.

Как уточняется, 12 ноября мать убитой Татьяны (и родная бабушка Кристины) написала в милицию встречное заявление о том, что она не имеет претензий к своей внучке Кристине и к мужчине, который помогал избавиться от тела. После этого решением суда они оба были освобождены из-под стражи. Уголовное преследование в отношении них прекращено.

На сегодня Кристина и ее друг на свободе, а гражданский муж Али в СИЗО. 23 декабря материалы уголовного дела были переданы в суд для рассмотрения по существу.

Источник: zanoza.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->