$ 68.12 - 68.36
€ 78.75 - 79.87

В московском учреждении временного содержания находится 91 кыргызстанец

326 0

В московском учреждении временного содержания находится 91 кыргызстанец
23 декабря представители посольства КР в РФ посетили специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Москве. Об этом сообщает посольство КР в РФ.

Советник-консул А. Тохтоходжаев и юрист М. Карагулов совместно с представителями кыргызской диаспоры в Москве встретились с гражданами Кыргызстана, содержащимися в учреждении, и поздравили с наступающим Новым годом.

Как указывается, на 23 декабря в спецучреждении содержится 91 кыргызстанец, из них 10 представились при задержании анкетными данными другого человека.

Заместитель начальника спецприемника И. Глинов рассказал об улучшении работы учреждения по сокращению времени отправки иностранных граждан, содержащихся в учреждении. Он также отметил, что представители посольства Кыргызской Республики в Российской Федерации ежемесячно посещают учреждение, встречаются со своими гражданами, обозначают проблемные вопросы и решают их совместно с руководством учреждения.

Кроме того, были проведены встречи представителей посольства и диаспор с гражданами Кыргызстана, которые содержатся в учреждении до трех месяцев. С каждым из них проведена личная беседа, объяснены причины их долгого содержания.

Отмечается, что представители диаспоры накормили кыргызстанцев горячим обедом.

Источник: zanoza.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->