$ 68.12 - 68.35
€ 79.04 - 80.12

"Она сама себя зарезала": мать убитой в Москве 12-летней школьницы выгораживала убийцу доказывая, что дочь покончила с собой в ванной

1594 0

"Она сама себя зарезала": мать убитой в Москве 12-летней школьницы выгораживала убийцу доказывая, что дочь покончила с собой в ванной
Почему родная мать, присутствовавшая в момент убийства родной дочери не вступилась за беззащитную девочку – неясно. Более того, женщина даже пыталась выгородить убийцу, придумав первоначальную версию, что ребенок совершила суицид и сама себя зарезала.

Девочка стала жертвой бывшего мужа своей родной тети, сестры матери. Перед убийством он жестоко избил школьницу, потом стал наносить ей удары ножом, роковым из которых стал удар в грудь.

Тело девочки обнаружили в ванной, именно в этой части квартиры родные убитой показали труп погибшей.

На теле 12-летней несовершеннолетней эксперты увидели множественные ссадины, гематомы, кровавые ушибы. Но мать ребенка убеждала полицию, что ее дочка покончила жизнь самоубийством.

В дальнейшем понимая всю абсурдность своих показаний, женщина призналась, что ее дочь убил бывший муж ее родной сестры.

Как посторонний человек проник в квартиру с девочкой, и почему никто не защитил ребенка – будет выяснять следствие.

Отметим, что по данным источника, в момент убийства в квартире находилась также бабушка погибшей, и 4-летний ребенок. Скорей всего малыш был родственником девочки. Кто именно, мальчик или девочка, следствие не рассказало.

Источник: dialog.ua

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->