$ 68.57 - 68.95

Внук жестоко убил свою бабушку. Жуткие подробности

380 0

Внук жестоко убил свою бабушку. Жуткие подробности
Внук с особой жестокостью убил свою бабушку. За убийство он лишен свободы на 15 лет. Об этом сообщает пресс-служба Жалал-Абадского областного суда

Пресс-служба рассказала подробности этого преступления.

Алишер - 1990 года рождения. 1 сентября 2016 года примерно в 17.30, находясь в нетрезвом состоянии, во дворе своего дома, взяв в руки веник, начал гнаться за своей бабушкой О. Т. Догнав ее, он 2-3 раза ударил бабушку веником, после чего она побежала в сторону сада. Внук, догнав ее, ударил палкой по голове. Пожилая женщина потеряла сознание, он оттащил ее в сторону, где лежали дрова, и ударил по голове корягой 3 раза. От полученных травм О. Т. скончалась во дворе дома.

К. уулу Алишер, со средним образованием, не работает, семейный, имеет ребенка, ранее не судимый. Приговором суда Сузакского района от 21 сентября 2016 года признан виновным в совершении преступления по ст. 97 ч. 2 п. 3, 6 "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью" УК Кыргызской Республики. Лишен свободы на 15 лет с отбыванием срока наказания в исправительной колонии усиленного режима.

"Не согласившись с вышеназванным приговором суда адвокат подсудимого обратился с апелляцинной жалобой в Джалал-Абадский областной суд. Он указал, что Алишер не совершал умышленного убийства, попросил действия подсудимого переквалифицировать на ст. 101 "Причинение смерти по неосторожности" УК Кыргызской Республики", - сообщает пресс-служба.

Джалал-Абадский областной суд, рассмотрев уголовное дело, оставил жалобу адвоката без удовлетворения. 30 ноября 2016 года суд оставил приговор Сузакского районного суда от 21 сентября 2016 года без изменения.

Приговор Сузакского районного суда от 21 сентября 2016 года вступил в законную силу.

Источник: zanoza.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->