В Техасе 11-летний мальчик спас 7-летнюю девочку от педофила

380 0

11-летний Ти Джей проявил недетскую бдительность и помог спасти свою знакомую К. от похитителя, сообщает Лайф, ссылаясь на Fox Cleveland. Всё произошло на детской площадке, где мальчик играл со своими друзьями, а 7-летняя малышка неподалёку каталась на самокате.

В Техасе 11-летний мальчик спас 7-летнюю девочку от педофила

Внезапно к девочке подошёл взрослый мужчина и после недолгой беседы куда-то её повёл. Деталей разговора Ти Джей не слышал, но на всякий случай решил проследовать за ними.

Позже мальчик расскажет, что сначала подумал, что семилетняя К. повстречала на улице своего знакомого или родственника, но, когда мужчина стал уводить девочку всё дальше от детской площадки, Ти Джей заподозрил неладное.

Мальчик бросился к жилому массиву, чтобы попросить помощи у взрослых. Первым, кого он встретил на улице, стал его сосед Джеймс Уэр и его жена. Второпях рассказав им обо всём, что увидел, Ти Джей побежал вдогонку за К. и её похитителем.

Вскоре 11-летнему мальчику удалось выследить злоумышленника. Взрослых, которые за время погони успели серьёзно отстать, Ти Джей сориентировал по телефону.

Преступник был пойман около заброшенного дома на соседней улице. Джеймс Уэр повалил его на землю и удерживал до приезда полиции.

Злоумышленником оказался приезжий из Кливленда, который ранее проходил в качестве подозреваемого по делу о педофилии. На допросе он сознался, что похитил свою жертву именно с целью сексуального насилия. Сейчас следователи проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям на территории штатов Огайо и Техас.

Не исключено, что заброшенный дом, стоящий на отшибе жилого квартала, он неоднократно использовал для совершения преступлений.

Шериф наградил Ти Джея за проявленную бдительность.

В Техасе 11-летний мальчик спас 7-летнюю девочку от педофила


Источник: kabarlar.org

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->