$ 69.61 - 69.76
€ 79.16 - 79.72

Forbes опубликовал список богатейших видеоблогеров

315 0

Forbes опубликовал список богатейших видеоблогеров

Согласно подсчетам американского журнала, только за уходящий год совокупный капитал 12 самых успешных видеоблогеров вырос на 23 процентов, что составило 70,5 миллиона долларов.

Геймер из Швеции Феликс Кьелльберг стал самым богатым видеоблогером по версии американского журнала Forbes, у него 50 миллионов подписчиков. Состояние 27-летнего видеоблогера, известного также под псевдонимом PewDiePie, оценивается в 15 миллионов долларов. Такую крупную выручку он сумел сколотить с июня прошлого года по июнь 2016 года за счет роликов в платном сервисе YouTube Red, а также выпуска собственной книги под названием "Эта книга тебя любит". Продажи издания превысили 112 тысяч экземпляров.

На втором месте оказался пранкер Atwood (Роман Этвуд), прославившийся своими розыгрышами. В этом году он заработал 8 миллионов долларов, что на 70 процентов больше по сравнению с прошлогодним показателем.

Тройку лидеров замыкает стэндап-комик Лилли Сингх, известная под псевдонимом на YouTube Суперженщина (Superwoman). На ее странице насчитывается более 10,2 млн подписчиков. Помимо документальных фильмов она еще зарабатывает на продаже блеска для губ под собственным брендом, что позволило ей увеличить свое прошлогоднее состояние с 2,5 миллионов до 7,5 миллионов долларов. Издание отмечает, что за уходящий год совокупный капитал 12 самых успешных видеоблогеров вырос на 23 процента и составил 70,5 миллиона долларов. 0 0 По теме За 60 минут известный миллиардер потерял $3,2 млрд

Источник sputnik.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->