$ 67.82 - 68.05
€ 75.86 - 76.61

По факту разбойного нападения проходят еще трое милиционеров


По факту разбойного нападения проходят еще трое милиционеров

По материалам ССБ МВД по факту разбоя в Панфиловском районе с участием милиционеров прокуратурой возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По факту разбоя в Панфиловском районе 4 ноября следственным отделом СУ Генеральной прокуратуры возбуждено уголовное дело. Предъявлено обвинение Ш. Э., в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. В отношении остальных трех сотрудников проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

Напомним, что 26 октября в прокуратуру Панфиловского района из прокуратуры Чуйской области поступило заявление К. Э. о принятии мер в отношении четырех сотрудников ОВД Панфиловского района, которые избили и отобрали 150 тыс. сомов.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы от 5 октября, телесные повреждения гражданина К. Э. расценены как менее тяжкий вред здоровью, повлекший за собой кратковременное расстройство здоровья.

"Данный факт был установлен ССБ МВД, основной и приоритетной задачей которого является очищение рядов ОВД от нарушителей законности, предателей интересов службы, взяточников, подрывающих авторитет милиции в глазах общества. Собранный материал служебной проверки был направлен в прокуратуру для проведения дальнейших следственных действий". - отметили в МВД.

Источник zanoza.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->