$ 68.80 - 69.15
€ 80.57 - 81.52

УВД: 15-летнюю Айпери удалось вернуть в Кыргызстан

793 0

15-лентюю Айпери Суймонкул кызы перевели через госграницу с Казахстаном. Об этом сообщили в УВД Чуйской области.
Как уточняется, после длительных переговоров милиционерам удалось вывести Айпери из Казахстана. На данный момент девочку везут в УВД области.


УВД: 15-летнюю Айпери удалось вернуть в Кыргызстан

Напомним, 21 августа этого года родители 15-летней девочки обратились с заявлением в милицию. Они сообщили, что их дочь вышла из дома и не вернулась. Затем выяснилось, что Айпери сбежала с 29-летним работником пекарни по имени Кубанычбек. Спустя некоторое время, сотрудники УВД Чуйской области отправили разыскное дело в Казахстан, так как, по их информации, девочка находилась на территории соседнего государства. Однако родители девочки обвинили милицию в бездействии. 26 октября сотрудники ГУВД Чуйской области, выехавшие в Казахстан для поисков, нашли Айпери.

Отметим, что сегодня, 27 октября, в течение дня милиционеры пытались перевезти Айпери через госграницу Казахстана, но силовики соседнего государства не пропускали ее, так как она незаконно пересекла госграницу.

На данный момент не ясно, удалось ли перевести через госграницу 29-летнего К.А., который якобы обманным путем вывез Айпери в соседнее государство и вступил с ней в половую связь.


Источник: Zanoza.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->