$ 67.80 - 68.02
€ 75.51 - 76.29

Драка с участием школьников в Оше: Конфликт из-за девушки закончился поножовщиной (подробности)


Драка с участием школьников в Оше: Конфликт из-за девушки закончился поножовщиной (подробности)

В управлении внутренних дел города Ош предоставили некоторые подробности драки с участием школьников.
По данным пресс-службы ведомства, 24 октября в 09:30 между учениками старших классов средних школ имени Кирова и Ж.Боконбаева произошла драка. Конфликт произошел из-за несовершеннолетней девушки. Во время драки один из учеников средней школы имени Кирова применил нож, которым нанес два удара в левую ногу К.Ч. 1999 года рождения. В результате полученных ранений несовершеннолетний К.Ч. был доставлен в отделение травматологии Ошской городской больницы. По данному факту УВД города Ош было возбуждено уголовное дело по ст. 234 Уголовного кодекса КР («хулиганство»). Все участники данной драки были доставлены в УВД города Ош для дачи показаний.

По предварительным данным, конфликт произошел из-за девушки. Пострадавший и подозреваемый начали конфликтовать из-за девушки-школьницы. Получивший ранение парень является студентом одного из высших учебных заведения города Ош.
В конфликте участвовали ученики старших классов двух школ, 1999 и 2000 годов рождения. По предварительным данным следствия, ученики школы имени Кирова пришли разобраться с учениками школы имени Ж.Боконбаева. Также сообщается, что общее количество участников конфликта не превышает 20 человек.
Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью издания Turmush. Перепе

http://www.turmush.kg/ru/news:1339083?from=portal&place=last

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->