$ 68.80 - 69.15
€ 80.57 - 81.52

ГУВД: Патрульная машина, сбившая в Бишкеке 11-летнюю девочку, ехала 96 км/ч

960 0

Патрульная машина, сбившая в Бишкеке 11-летнюю девочку, ехала 96 км/ч. Об этом сообщили в столичной милиции.

Напомним, 26 сентября патрульная машина УПМ двигалась с севера на юг по ул. Тимура Фрунзе с проблесковыми маячками. По дороге они случайно зацепили 11-летнюю девочку. При этом сама автомашина съехала с дороги, пытаясь вывернуть и не задеть ребенка.

ГУВД: Патрульная машина, сбившая в Бишкеке 11-летнюю девочку, ехала 96 км/ч

Как уточняется, экипаж патрульной машины торопился на место вызова, так как сообщалось, что была угроза жизни звонившей по телефону, якобы пьяный сын кидался на мать. Вызов был получен экипажем милиции в 17.07.

"ДТП произошло в 17.08, то есть через полторы минуты с момента поступления вызова. При этом сотрудники избежали печальный исход, рискуя собственной жизнью", - отметили в УПМ.

По результатом государственного центра судебных экспертиз тормозной путь машины составил 51,5 метра, то есть скорость движения составила перед началом торможения около 96 км/час.

"Пострадавшей девочке оказана материальная поддержка со стороны сотрудников УПМ. Состояние девочки стабильное, она идет на поправку. В настоящее время следственным управлением ГУВД Бишкека проводится служебное расследование в отношении сотрудников УПМ", - заключили в ГУВД.


Источник: http://zanoza.kg

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->