Пользователи требуют наказать работницу типографии которая назвала «тупыми» погибших девушек

10940 5


17 человек (14 из них кыргызстанки) погибли в результате пожара на складе на Алтуфьевском шоссе Москвы.

В соцсетях обсуждают видео, где очевидец пожара которая работала также в типографии рассказала, что была на 4 этаже склада как и погибшие. Многие пользователи выразили недовольство высказыванием очевидца.

«Я вот слышала предупреждение. Я почувствовала гарь и увидела гарь, и сразу стала спускаться. Ну если они тупые, что поделать», - сказала она.

Пожар произошел утром 27 августа на складе типографии ООО «Печатный экспресс».

Пользователи требуют наказать работницу типографии которая назвала «тупыми» погибших девушек


Источник: kabarlar.org

Комментарии пользователей (5)

Ваш аватар
  



  1. Фото юзера russ
    russ 29.08.2016


    Девушки могли и не видеть и не слышать предупреждение,мало ли что...Они от усталости и не заметили..А эта женщина сказала такое,возможно из сожаления и досады... Просто такие вещи нельзя выкладывать и распространять...
  2. Фото юзера Гуласыл
    Гуласыл 29.08.2016


    Бессовестная ты, если даже россиянка или не важно откуда, есть вообще у тебя человечность? Умирать оставляла живых людей, а не животных. Были бы наши девочки, те которые умерли в этом пламени ада место тебя, то мы бы по справедливости начали бы их обсуждать и обвинять всех и вся. Ты должна знать, что смерть этих девушек на твоей совести в какой-то степени если не вся!
  3. Фото юзера Абил
    Абил 31.08.2016


    Ты сама тупая что не додумалась предупредить своим коллегам! Ты же с ними работала и такое про них говоришь . У меня впечатление что ты устроила пожар убийца олигофрен!
  4. Фото юзера Жанна
    Жанна 01.09.2016


    Умная тут нашлась,нет ни капли человечности!Вместо того,чтобы проявить хоть каплю сочувствия в такой трагедии,разводы разводит!!! И как только земля таких носит?!!!
  5. Фото юзера Кана
    Кана 01.09.2016


    Вот сука пидоразка тупая, что не могла сказать им или крикнуть пожар? Сука походу всю жизнь такой сукой и тупорылой и была. Её престрелить мало.

-->