$ 68.15 - 68.31
€ 79.55 - 80.12

В Туркменистане в аварии автобуса погибли по меньшей мере 17 человек

115 0

В Туркменистане в аварии автобуса погибли по меньшей мере 17 человек


В субботу, 14 апреля в Туркменистане в результате автокатастрофы погибли по меньшей мере 17 человек. Как сообщили источники Азатлыка в полиции, авария произошла около Чулинского ущелья. Эта популярная зона отдыха находится примерно в 20 километрах западнее Ашхабада также известно под названием Геокдере.

Как рассказали источники в полиции корреспонденту Радио Азатлык, количество жертв на утро воскресенья составлял 17 человек. О количестве раненых точной информации нет.

Основной причиной аварии сотрудники дорожной полиции называют перегруженность автобуса и плохие погодные условия. В субботу в этом регионе был дождь. Из-за мокрого асфальта и перегруженности автобуса водитель не справился с управлением и на скорости съехал с дороги. В результате автобус перевернувшись упал в кювет.

В Чулинском ущелье в основном находятся ведомственные зоны отдыха оздоровительные лагеря для детей. В это время года туда ездят в основном сотрудники различных ведомств, а также немногочисленные альпинистские и туристические группы.

Власти и официальные СМИ, как это бывает обычно, никакой информации об аварии и многочисленных жертвах не дают. Район аварии на момент публикации материала оставался оцепленным.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->