$ 68.35 - 68.64
€ 84.20 - 85.32

"Мое тело будто умерло". Звезда UFC рассказала об изнасиловании

169 0

"Мое тело будто умерло". Звезда UFC рассказала об изнасиловании


Американский боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант поделилась шокирующей историей из своей жизни в автобиографической книге "Rise: Surviving the Fight of My Life", передает Eurosport.

Спортсменка рассказала, что в возрасте 14 лет стала жертвой группового изнасилования. Тогда она училась в высшей школе в Орегоне. Несколько парней напоили ее алкоголем на вечеринке и насиловали, пока девушка не могла сопротивляться.

"Они окружили меня, поставили в неестественное положение. Я падала каждый раз, когда пыталась сопротивляться. Мои конечности были похожи на влажный цемент, в голове был кромешный туман. Я вроде как бодрствовала и осознавала происходящее, но мое тело как будто умерло. Я знала, что происходит, но не могла остановить это. У меня не было другого выбора - только подчиниться и молиться, чтобы это скорее закончилось", - приводит слова звезды UFC портал MMA Fighting.


Пейдж Ванзант выступает в наилегчайшем дивизионе UFC. Спортсменке 24 года. Ее профессиональный дебют в MMA состоялся в 2012 году. Она провела 10 поединков, в восьми из которых победила. Свой последний бой Ванзант проиграла единогласным решением судей на турнире UFC Fight Night в январе.

Источник: kaktus.media

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->