$ 68.80 - 69.15
€ 80.57 - 81.52

Вопросы о Димаше Кудайбергене включили в тестовые задания в Китае

137 0

В учебном заведении в Китае тестовые задания по английскому языку включают вопросы о казахстанском певце Димаше Кудайбергене. Об этом в китайской социальной сети Weibo написала популярный блогер Си Хуай Шын, передает NUR.KZ.

Вопросы о Димаше Кудайбергене включили в тестовые задания в Китае


В Китае тестовые задания по английскому языку включают в себя вопросы о популярном казахстанском певце Димаше Кудайбергене.

Скриншот теста был опубликован популярным китайским блогером Си Хуай Шын в социальной сети Weibo.

На публикации видно, что тест включает в себя рассказ о молодом исполнителе на английском языке с последующими вопросами. В тексте написана краткая биография артиста, включающая рассказ о его месте рождения, детстве, увлечениях и об истории успеха.



"Вы знаете кто этот мальчик? Несколько месяцев назад, возможно никто о нем и не знал. Но сегодня у него есть многочисленные фанаты по всему Китаю. Выходец из Казахстана, до успеха в Китае он уже был популярен в своей стране.

Музыкальным способностям Димаш обязан своей семье. Его бабушка с дедушкой и родители - музыканты. С пяти лет он учился играть на фортепиано. В 2015 году Димаш занял первое место в международном фестивале «Славянский базар», однако истинный успех пришел к нему после грандиозной победы в китайском конкурсе "I am a singer" в 2017 году
", - отмечается в тексте.

Далее следуют тематические вопросы о Димаше.

Источник: NUR.KZ

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
  




-->